中超| 意甲| 西甲| 英超| 德甲| 法甲| 亚冠| 欧冠

建业波兰外援接受家乡媒体采访,盛赞贾秀全

来源:wp.pl 浏览人数: 评论

 

近日,河南建业波兰外援马特乌什-萨哈拉接受了波兰媒体的访问。采访中,萨哈拉表示河南建业能取得目前的排名,主要应该归功于主教练贾秀全的指挥,他让球队产生了质的的变化。而队中10号球员伊沃则是球队中的头号明星。

采访从萨哈拉刚加盟建业的进球荒问题说起,萨哈拉说:“当时自己也觉得很纳闷,觉得一切都不是很对头。事实上我有两次得分的机会,一次是裁判的误判,另一次是因为搭档前锋的犯规。但好在我及时调整了压力,主教练也给予我了信任。当第一层窗户纸捅开,后面的进球就会变得相对容易。”在与上海申鑫的比赛打破进球荒以后,他很快又在与天津泰达的比赛中梅开二度帮助球队取胜。

当谈到球队今年取得进步的原因时,这名波兰外援盛赞了球队主帅贾秀全:“主教练是球队取得进步的重要原因,除此之外,球队还引进了许多优秀的中国球员和国外球员。球队现在打双前锋的战术,我就是其中之一。”另外,萨哈拉还称赞了队友巴西人伊沃:“他是球队当中真正的球星,也是球队的核心,能传善射,无法阻挡。”

记者还问了一个有趣的问题,如果建业在波兰联赛,会是什么水平?对此,萨哈拉有点答非所问的说:“中超是和波兰联赛完全不一样的联赛,他们更讲究身体的对抗,而且他们的节奏比较快,你需要在球场不停的奔跑;这需要保持好的状态,但这里的气候却并不有助于你完成这些。”

他说:“中国很大,每个地方的气候还都还不太一样,而且有的时候甚至要一周跑三个地方;每个地方的气候和环境也都不太一样。”随后他们还吐槽了郑州的空气。“郑州是个工业城市,在这里你很难看到蓝天和白云”

萨哈拉还介绍自己住在俱乐部为其准备的酒店里,相应的生活设施应有尽有。同时,他和球队当中的外援们住得挺进也让他觉得并不孤单。中国队友们也很友善,他还甚至还学会了一些最简单的中文。

与本文相关的文章

    无相关信息

跟贴区

用户名:

密   码:

验证码:  匿名发表