中超| 意甲| 西甲| 英超| 德甲| 法甲| 亚冠| 欧冠

库卡:赛前对裁判有研究,舜天第二球手球

来源:新浪体育 浏览人数: 评论
 

北京时间11月9日下午,2014赛季中国足协杯展开决赛首回合的较量,山东鲁能在主场4-2击败江苏舜天,取得了夺冠的优势地位。但在赛后,库卡直言对4-2的比分并不是很满意,谈到两个点球他更是自曝赛前就给队员看过这个裁判的一些吹罚,鲁能在上半场有个更明显的点球没得到,而舜天的进球有手球嫌疑,可裁判没有吹。

对于这场比赛,库卡首先表示:“我看到了一场很精彩的比赛,一场决赛该有的精彩程度,首先丢球,因为对手的任意球处于落后的位置,在上半场我们创造了机会打进一球,还有两个球射中门柱,上半场打成1-1。下半场我们将比分不断改写,可我们又丢了一个球。我觉得对这个比分不是很满意,我相信舜天也是很不满意,他们最后时刻也是全力进攻。我觉得这样的比分对球迷来说很精彩,对我们来说不是很满意。这样的比分对我们来说客场很危险,我们一直试图打进第5个球,可蒙蒂略的打门击中横梁。对我们来说,能够称得上满足,不是非常满意,因为第二个丢球的缘故。”

之后库卡还回应了高洪波的提前祝贺:“我也听到了高指导的发言,在我们这个阵营中没人提前想得到了奖杯,我们会对舜天有足够的尊重。我们只是有第一回合比分的优势,没有其他的意思。”

与本文相关的文章

    无相关信息

跟贴区

用户名:

密   码:

验证码:  匿名发表